Новости

Влияние Полнолуния 19 февраля: новых дел лучше не начинать

Последний месяц зимы  — февраль — считался особенным, поскольку обладает мощной энергией очищения. 19 февраля, во вторник, в 17.55 по киевскому времени ожидается Полнолуние. Важно знать, что делать в 16-ый лунный день, чтобы приумножить денежные потоки, и почему нельзя делать предложения руки и сердца.

Об этом ГолосUA узнавал астрологов и тарологов.

С 19 февраля, когда Меркурий войдет в свою ретро-петлю, а Солнце перейдет в таинственный и противоречивый знак Рыбы, наступает неподходящее время для начала принципиально новых дел, особенно в тех сферах, где у нас мало опыта, сообщила в Facebook астролог Марина Вергелесс.

С 19  февраля и по 15 марта, в период убывания Меркурия относительно Солнца, наступает период перестройки, доработки и переделки тех дел, которыми мы занимались с прошлого нижнего соединения Меркурия и Солнца 27 ноября 2018 года.  Избыток водной энергии последней декады февраля лучше направлять в творчество, на практические дела с конкретными результатами. Очень важно в это время не отклоняться от главных задач года и придерживаться целей, которые мы поставили перед собой в январе, в период Солнечного затмения в Козероге. Об этих планах и задачах нам будет напоминать Венера — планета ценностей, отношений и финансов, которая идя по Козерогу, повторяет путь январского Солнца.

Астролог Марина Римша  в Facebook напоминает, что 19 февраля у нас будет Полнолуние, плюс-минус пару дней до этого могут теряться вещи, прорывать сантехника, феерические ошибки в документах обнаруживаться. Так что просто курим бамбук, сидим и сильно не дергаемся – надо плавно дела решать в эти дни.

Никаких адских ужасов не предполагается, хотя, вообще-то, странно, что земные знаки на небе рулят, а вот Меркурий отлетел мечтать.  Пусть ваши мечты воплощаются в жизнь и радуют вас долго и основательно, пожелала астролог.

Накануне Полнолуния в знаке Льва можно рассчитывать на положительное развитие событий, при условии, что вы активно идете к своей цели, отмечают тарологи. Растущая Луна даст шанс подняться по социальной лестнице, реализовать свой жизненный потенциал, завязать перспективные знакомства, отмечают тарологи.

За несколько дней до Полнолуния следует отдать предпочтение повседневной работе и гармонизации отношений с любимыми людьми.

На растущую Луну в период с 14 по 18 февраля можно делать предложение руки и сердца, но вот в само Полнолуние от любовных признаний нужно отказаться, ибо в будущем это не сулит ничего хорошего.

Полнолуние 19 февраля состоится в знаке Лев и принесет с собой активацию любовных страстей, а также желание производить впечатление на противоположный пол.

Тарологи советуют провести  в Полнолуние ритуал на деньги, который реально работает. Это самый сильный ритуал в Полнолуние на деньги. Понадобится монета самого крупного номинала, три тонких восковых свечи зеленого цвета. В светлое время дня Полнолуния 19 февраля — с 11-00 до 15-00, а также в световой день в среду, 20 февраля, когда Луна все еще излучает мощную денежную энергетику. Берите монету, закрепите в ее центре тонкую свечу зеленого цвета и подожгите ее от спички. Затем семь раз произнесите особые заговоренные слова: «Параим, рузиим, берекетим аль хамду шефаим шми (свое имя) разим. Аминь!» При этом визуализируйте ситуацию, в которой к вам приходят большие деньги, не важно из какого источника.

Дождитесь, когда свеча полностью сгорит и потухнет, чтобы на ее место поставить вторую, а затем – третью свечу зеленого воска. Ритуал в Полнолуние на деньги завершают обращением за помощью к Высшим Силам, а также запечатыванием монеты воском трех свечей. Заговоренный талисман нужно вынести на улицу и закопать под здоровым деревом  — вишней, яблоней, грушей, тополем или сосной.

При этом мысленно проговаривайте заговор: «Как это дерево растет, так и мой бизнес процветает, сколько плодов с него соберут, столько мешком с деньгами и мне к весне собрать!» По завершению ритуала в Полнолуние на деньги нужно искупаться под проточными струями воды и приступить к повседневной работе.

Добавить комментарий