Новости

Внук умершего президента Узбекистана заявил, что ему, его сестре и матери грозит смерть

В планировании убийств Ислам Каримов-младший обвиняет спецслужбы Узбекистана

Внук недавно умершего президента Узбекистана  Ислам-Каримов-младший заявил, что его мать, сестру, а также его самого хотят устранить физически. К этому могут быть причастны узбекские спецслужбы. Об этом он рассказал в интервью ВВС. Внук бывшего президента Узбекистана сейчас проживает за пределами страны.

Он считает, что его мать Гульнару Каримову устранят путем отравления и обвинят в ее смерти кого-то другого. Так как некие «они» не хотят, чтобы она вышла из-под домашнего ареста.  По его словам, Гульнара Каримова сейчас полностью отрезана от внешнего мира, а на люди выводят ее двойников. Также внук президента считает, что ему и его сестре также грозит смерть.

 «Я очень хотел поехать на похороны дедушки. У меня ближе дедушки, кроме мамы и сестренки, не было человека. Но я понимал, что если поеду туда, то наша история закончится навсегда», — сказал Ислам. 

Напомним президент Узбекистана Ислам Каримов скончался 2 сентября 2016 года в возрасте 78 лет. Выборы президента страны назначены на 4 декабря 2016 года.

Добавить комментарий