Новости

Водонаева высказалась про послание Путина и «быдло»: детали

Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева, которая ранее призывала россиянок «не рожать рабов», прокомментировала в «Инстаграме» заявление президента Владимира Путина о выдаче материнского капитала.

«Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона«, — написала Водонаева.



Мнения пользователей Сети разделились. Одни считают, что женщинам действительно нужно оказывать повышенную финансовую поддержку, лишь бы соглашались рожать. 

Другие же поддержали Алену, подчеркнув, что многим россиянкам вообще не нужен будет этот ребенок, которого они будут рассматривать исключительно как источник дохода. После того как деньги закончатся, ребенок вырасти еще не успеет и с такими родителями будет вынужден испытывать уже другие проблемы, решение которых в послании Путина озвучено не было.

Напомним, в декабре Алена Водонаева опубликовала нашумевший пост в защиту абортов, призвав соотечественниц «не рожать рабов этому государству».

В ответ одиозный актер Иван Охлобыстин разразился оскорблениями в адрес Водонаевой.

Позже известный публицист Александр Невзоров заступился за ведущую и объяснил, почему Охлобыстин такой злой и резкий. 

К слову, блогер Карл Волох, комментируя инициативы Путина по повышению пособия по рождению ребенка, подчеркнул, что «фюреру» нужны солдаты для будущих войн.

Добавить комментарий