|

Возможный арест лидеров оппозиции станет роковой ошибкой власти

imagesВсеукраинское объединение «Майдан» должно объединить всех украинцев, которые не согласны с сегодняшней ситуацией в стране и требуют смены власти.

Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко* на брифинге в Штабе национального сопротивления, передает Цензор.НЕТ.

«Майдан» — это всеукраинское объединение. Украинцы, независимо от политических взглядов и места проживания, стремятся жить в современном демократическом государстве, где нет коррупции, где существуют четкие правила и царит закон. Поэтому возникли площади по всей стране — не только в Киеве, но и во Львове, Харькове, Одессе. Люди хотят перемен!», — подчеркнул Виталий Кличко.

Отвечая на вопрос журналистов о роли в этом объединении, Кличко отметил, что входит в эту организацию как председатель партии «УДАР» и имеет право голоса, как и остальные члены объединения. «Только объединившись, независимо от политических взглядов, а вокруг идеи построить современную страну, где царит закон, и где каждый украинец сможет уверенно смотреть в будущее, мы победим», — подчеркнул Кличко.

Коментируя информацию относительно возможных арестов лидеров оппозиции, лидер «УДАРа» отметил: «Я могу сказать, если такое произойдет, это будет роковая ошибка со стороны властей. Мы не боимся арестов. Вся страна видит, что каждый человек, который выходит на Майдан, борется за свое будущее, за правду, за социальную справедливость. Надеюсь, власть не допустит очередной ошибки».

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
реклама