|

«Вы сделали много ошибок, вас уже заказали», — неизвестные засыпают «свободовца» угрозами

Vitali_Klitschko_2009_01_27Неизвестные присылают угрозы в адрес народного депутата от ВО «Свобода» Александра Шевченко. В частности, парламентарию сообщают, что он «сделал много ошибок» и говорят, что его «заказали»

Об этом сообщает Цензор НЕТ .

Согласно сообщению, несколько недель назад в два часа ночи депутату на телефон поступило сообщение следующего содержания: «Вы творите преступление против государства. Ответственность неизбежна». В связи с этим «свободовец» обратился с заявлением в милицию. Однако в ответ милиционеры сказали, что необходимо проводить допрос депутата. Цель — выяснить, где он находится и в каких событиях участвует. Соответственно, Александр Шевченко отказался подавать заявление.

Также в сообщении сказано, что за несколько дней, когда националист находился с рабочим визитом в Страсбурге, ему поступило сообщение на английском языке, где было написано: «Вы сделали много ошибок. Немедленно идите в посольство США». Кроме этого, неизвестные выложили на различные сайты информацию с домашним адресом Александра Шевченко и номером его телефона. А прошлой ночью позвонили на домашний телефон парламентария. Жене, которая ответила на звонок, в трубку сказали, что «свободовца» заказали».

Сам депутат уверен, что это проделки власти.

«Власть использует моральный террор. Они запугивают оппозиционных депутатов, в частности, националистов, чтобы предотвратить их работу с народом и поддержку украинцев в их протестах против режиму. Кроме этого отмечу, что действия по обнародованию моего адреса или адреса кого-нибудь из активистов — это нарушения права на личную жизнь», — отметил А.Шевченко.

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
реклама