|

Выход из кризиса — создание нового Кабмина «народного доверия»

завантаженняСоветник президента – руководитель главного управления Администрации президента по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук считает выходом из сложившегося политического кризиса формирование нового состава Кабинета министров.


Об этом она заявила 17 декабря во время круглого стола в Комитете по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Речь идет о правительстве народного доверия, переходном или техническом, то есть это правительство, в которое должны войти специалисты, имеющие моральный авторитет, поддержку в парламенте, должны быть восприняты президентом и обществом», — считает г-жа Ставнийчук*.

При этом советник главы государства отметила, что для формирования переходного Кабмина необходимо заключить конституционный договор между властью и оппозицией.

В этом договоре, по ее мнению, должны быть также закреплены целый ряд вопросов, в частности о европейской интеграции и социально-экономическом развитии страны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
реклама