|

Взрывы склада боеприпасов в Ичне: в Сети появились ошеломляющие кадры из воинской части

Сегодня в городе Ичня (Черниговская область) на складах с боеприпасами, которые находятся в юрисдикции ВСУ, произошла детонация содержимого.

В город прибыли все экстренные службы Украины, такие как Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), Национальная гвардия (НГУ), а также Министерство внутренних дел (МВД). На месте также находится премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает «Диалог.UA».

В Интернете было опубликовано видео из воинской части, на котором видно, как военные и местные жители за домами скрываются от опасности. На данной видеозаписи также можно увидеть, как военные бегут от складов, на которых происходят взрывы.

В Генеральном штабе ВСУ уведомили, что интенсивность взрывов снизилась и сейчас взрываются боеприпасы легкого вооружения.

Также сообщается, что в результате данных взрывов сгорел местный молокозавод, который производил масло и сухое молоко.

Напомним, ранее появились кадры взрывов на ичнянском складе боеприпасов, которые были сделаны очевидцами.

Также в Сети активизировались боты, которые начали призывать к радикальным действиям в виде отправки министра обороны и главы Генерального штаба в отставку.

Мы сообщали, что, по мнению генерала украинской армии Николая Маломужа, данное ЧП — дело рук диверсантов страны-агрессора.

Leave a Reply

Архивы

диета
Любовница Януковича

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
реклама