|

Жители замерзающего Кривого Рога клянут мэра Вилкула: «Сколько можно над нами издеваться? Как только ты у власти, в городе беда»

Терпение криворожан на пределе: они считают работу своего градоначальника неэффективной.

В большинстве городов Украины отопительный сезон начался в середине октября. Однако Кривой Рог к их числу не относится: здесь до сих пор колоссальные проблемы с отоплением, закрываются школы, а в жилых домах замерзают тысячи людей.

У горожан иссякло последнее терпение, и они обращаются к бессменному городскому голове Юрию Вилкулу, отцу нардепа-оппоблоковца Александра Вилкула:

«Хотелось бы написать «уважаемый мэр», но этого не будет, поскольку Вы, гражданин Вилкул Юрий Григорьевич, наше уважение и доверие давно утратили. Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями и выполнять работу, для которой Вас, собственно говоря, и выбирали, Вы со своим сыном играетесь в политику, причем игры эти граничат уже с откровенным нарушением закона.

Ваши подчиненные чинуши в горсовете берут взятки, ваши мероприятия по благоустройству города — чистейшая показуха. И единственное, что Вы можете, это критиковать центральную власть и организовывать со своим сынулей какую-нибудь псевдопатриотическую акцию типа «Бессмертного полка», на которой проплаченные «титушки» бросаются с кулаками на украинских военных.

Вы с умным видом рассказываете по ТВ, как любите Кривой Рог, и сколько лет посвятили работе на этот город и его жителей. Также Вы, вальяжно рассевшись в кресле, указываете Киеву на ошибки и просчеты. Хочется сказать: «прежде вынь бревно из своего глаза». Пока Вы с сыном учите президента и правительство, как надо руководить страной и лебезите перед Путиным, во вверенном вам населенном пункте творится черт знает что! Вы занимали не только должность мэра, Вы были еще и председателем Днепропетровского облсовета. А ваш сынок до того, как заседать в парламенте, успел несколько лет поработать на должности губернатора области при Януковиче. Уже который год ваш семейный клан занимает руководящие должности, и что? Результат — полный бардак! 

В Кривом Роге практически полностью «убито» жилищно-коммунальное хозяйство. Уничтожено оно при непосредственном участии вашей семьи. Уже который год отопительный сезон вы проваливаете, и наш город позорно фигурирует во всех новостях либо с очередным криминалом, либо со скандалом в сфере ЖКХ. Вы ничего не сделали для того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию! Зато успеваете мелькать по ТВ и учить всех жизни.

Стоит отдельно упомянуть и 2014-й год когда Вилкул и его сынок организовывали сепаратистские митинги и откровенно призывали на Днепропетровщину путинские войска. И только вмешательство центральной власти, а также влиятельных бизнесменов Днепра помешало превратить наш регион в очередную бандитскую «республику» по типу той, что сейчас «успешно процветает» в Донецке.

Выводов из своих ошибок Вы, товарищ Вилкул, не сделали. И вместо того, чтобы уйти в отставку, продолжаете занимать насиженное место, обворовывать своих земляков да еще и винить в своих преступлениях не себя и свой клан, а политических оппонентов. Как только Вы у власти, в городе хаос и бардак, люди страдают, сколько еще ваш клан будет над нами издеваться?!

Г-н мэр, город замерзает, вы показали полную импотентность при решении жизненно насущных задач. Зато когда надо сделать очередную антиукраинкую гадость, натравить на кого-то «братков» или пафосно возложить цветы людям, которые Вам не чета, тут вы проявляете завидную изобретательность. Уходите в отставку, Вилкул! Иначе ограбленные и обманутые вами люди просто придут в горисполком и вынесут Вас на улицу вместе с вашим креслом».

Инициативная группа по запуску процедуры отставки Криворожского городского головы А. Ю. Вилкула.

Leave a Reply

Архивы

диета
Любовница Януковича

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
реклама