Новости

Жительница Донецка рассказала, за что она ненавидит украинцев

В рядах незаконных вооруженных формирований Л-ДНР воюют не только местные фанатики и русские.

Об этом рассказала местная жительница, которая осталась на оккупированной территории, передает Черноморская ТРК

Она попросила у журналистов сохранить ее анонимность ради безопасности своей семьи. Местная жительница признается, что не узнает родной город.

Вот уже 5 лет Донецк резко меняется, как будто уменьшается от страха или от горя. Летом улицы понемногу начинают пустеть уже в 20:00, а новыми "хозяевами жизни" у нас стали вооруженные отбросы в непонятных нашивках ", — говорит она.

Дончанка рассказала, какая судьба постигла "идейных" последователей "русского мира".

"Вот тех ушедших в первых рядах 2014 году на войну против Украины, их же убили почти всех еще тем же летом. Много знакомых, соседей, коллег, у которых так погибли родственники", — сообщила она.

Жительница оккупированого росийскими боевиками города говорит, что на захваченную территорию приехали наемники почти со всего мира.

"Буряты, чеченцы, поляки, белорусы, другие иностранцы — их тоже здесь много. Россиян видно сразу, как бы они не старались походить на местных — Донецка они не знают, а характерный говор ни с чем не спутаешь", — говорит женщина .

"Но сильнее всех остальных я ненавижу своих — украинцев, которые нанялись служить в рядах террористической группировки ДНР. И не надо думать, что это сплошь "донецкие предатели", вовсе нет. Из местных пошли в первую очередь наркоманы, алкоголики, бандиты, — отбросы, в общем, поднявших головы во время так называемой русской весны ", — признается жительница оккупированного города.

Добавить комментарий