Газета «младоолигарха» Курченко агитирует против Евросоюза расистскими выходками

«В Европу хотите? В какую — увиденную в автобусном окне тура выходного дня, где все чисто и вкусно, или к арабам и туркам с их плодовитостью и ленью?» Таким вот пассажем, попахивающим нацистским душком, порадовала в минувшую субботу одна из газет зиц-председателя Курченко – «Комсомольская правда в «Украине».

«Нечасто в украинской прессе читаешь пассажи, от которых так отдает расизмом, как от этого предложения впубликации издания «Комсомольская правда в Украине» (киевский выпуск) 23 ноября. То есть, бывают такие про украинцев и русских (реже — евреев). А вот в отношении других народов – не припомню когда читал такое в прошлый раз», — возмущается в своей колонке на «Телекритике» известный телеведущий Андрей Куликов.

Он обращает внимание на то, что автор публикации «Лицемерие зашкаливает» Ольга Гдуля приводит ряд знакомых аргументов типа «прекратите платить гаишнику за собственно нарушение» или «напишите заявление на врача, который предлагает «нормальные» условия для родственника, который умирает». Это – для тех, кого она спрашивает, хотят ли они в Европу.

Ольга Гдуля заявляет, что 2004 год ее «очень» научил.

«Я не помню уроков расизма 2004 года. Зато свежи в памяти нынешние усилия, направленные на то, чтобы научить нас, что такое фашизм, — рассуждает Куликов. — Запомнилось, что сторонников фашизма характеризует, в частности, враждебно пренебрежительное отношение к людям других рас, этносов, национализм; так же запомнились и рассказы о неприятии этой идеологии в Европе».

1
Ольга Гдуля стремится в Европу без турков и арабов. Источник фото: «Комсомольская правда в Украине»

Под конец публикации Ольга Гдуля пишет: «Поэтому и не пойду на Майдан – я понимаю, что мне в Европу до сих пор не светит». «Неужели (она) научилась от отечественных антифашистов и осознает, что с расистскими взглядами (ей) действительно не место в Европе?» – вопрошает у молодого дарования телеведущий.

CRIME.in.UA напоминает, что газета «Комсомольская правда в Украине» входит в «Украинский медиа-холдинг», недавно выкупленный «младоолигархом» Сергеем Курченко, которого независимые эксперты считают зиц-председателем Семьи нашего «любимого» президента Виктора Януковича. Следовательно, что у журналистов «Комсомолки» на языке, то у «вундеркинда» Курченко (вернее, его кукловодов) – на уме.

CRIME.in.UA

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
реклама