|

Российские элиты, недовольные Путиным, ищут поддержки на Западе через украинских посредников

В последние дни июня на Лазурном берегу состоится неофициальная встреча представителей российской власти, недовольных политикой Владимира Путина на международной арене, с украинскими политиками, которые обещают тем поддержку на Западе.

1 БурковКак стало известно из источников, близких к одной из башен Кремля, решение совета ЕС о продлении срока действия экономических санкций от 22 июня 2015 года (с целью полного претворения в жизнь Минских договоренностей) стало последней каплей в чашу недовольства части окружения Путина его действиями. Кремлевский истеблишмент ищет поддержки на Западе через Украинских посредников.

Так с первого по десятое мая и ранее – в середине марта, в Каннах состоялись подобные встречи широко известного в узких кругах «решальщика» — Владимира Буркова с украинскими политиками, в том числе и с активистами Правого сектора. Бурков – выпускник факультета журналистики Львовского военно-политического училища, ранее занимал пост главы председателя Госкомрыболовства РФ, близкий друг бывшего российского премьера Касьянова, человек сейчас не публичный, но активно «решающий вопросы».

По данным источника, основным лейтмотивом переговоров на Лазурном берегу было желание россиян найти поддержку на Западе, донести информацию о том, что несмотря на постоянно увеличивающийся накал российско-украинских отношений, не все ветви власти в России хотят усиления конфронтации с Украиной.

 Светлана Степанова специально для Вслух.com.ua.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Календарь

Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
реклама