пилипишин
Политика

Суд оправдал Пилипишина

В столице Голосеевский районный суд вынес оправдательный приговор по делу экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина.

Об этом сообщает представитель ВО «Свобода» Юрий Левченко на своей Facebook-странице.

«Как мы и прогнозировали, Пилишина оправдали, ведь для судьи Дроздовой деньги прежде всего, – пишет свободовец. – Она, видите ли, не увидела достаточных доказательств вины и эксперт проводивший соответствующую экспертизу коммунального имущества не был проинформирован об уголовной ответственности. Очень «аргументированно».

Как считает Левченко, «доказательств того, что Дроздова действовала в союзе с этим фальсификатором-коррупционером, достаточно».
«Чего стоит фарс вокруг «перенесённого» ​​заседание 1 ноября, – возмущается оппозиционер. – А появилась Дроздова в этой истории в июле, когда вдруг, нарушая все процессуальные нормы, почему-то заменили старого судью. И вот процесс , который начался с нуля и который со старым судьёй длился несколько лет, вдруг приходит к завершению после нескольких быстрых засекреченных заседаний и как раз перед выборами. Более того, приговор объявляют как раз за день до последнего дня, когда ЦИК может регистрировать кандидатов. Сплошные совпадения».

Теперь, резюмирует Левченко, слово за киевлянами, которые свой приговор смогут дать 15 декабря при голосовании за кандидатов в народные депутаты на довыборах в Верховную Раду по проблемным округам.

Добавить комментарий