Тимошенко передала план для оппозиции

Экс-премьер призывала украинцев вместе с оппозицией верить в то, что они добьются победы ради Украины. Тимошенко считает, что без поддержки украинцев оппозиция не сможет добиться победы.

 

tymoshenko.JPG

 

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала людей верить в собственные силы и в победу ради Украины, говорится в ее обращении, которое зачитала ее дочь Евгения в Харькове.

«Она всем сердцем вместе с вами на всех площадях с теми людьми, которые борются сейчас свободу и восстали против режима. Она гордится каждым украинцем, который оставил свои дела и сейчас ведет свою собственную борьбу против режима» , — сообщила дочь лидера оппозиции.

По словам Евгении, ее мама передала «свои предложения к плану действий оппозиции и посоветовала, что делать, чтобы мирное восстание украинского стало победным».

«Она очень верит в мужество, силу и волю оппозиционных сил, она призывает всех людей вместе с оппозицией верить в их силы и верить в то, что они добьются победы ради Украины и победят в это сложное время» , — сообщила Евгения Тимошенко.

Экс-премьер считает , что «без поддержки украинцев оппозиция не сможет добиться победы, а без оппозиции украинцы не смогут установить свою власть — свободную и демократическую».

Напомним, вечером 21 ноября на Майдан Незалежности пришли люди, возмущенные решением правительства Украины о приостановке подготовки к подписанию Соглашения с ЕС. Акцию назвали Евромайданом. Окружной административный суд Киева по обращению Киевской городской администрации ограничил проведение митингов и запретил установление палаток в центре столицы на период с 22 ноября по 7 января 2014 года.

Аналогичные акции проходят и в других городах, в частности, во Львове, Харькове, Ужгороде, Днепропетровске и Донецке.

Как сообщалось, 29 ноября торжественная церемония подписания соглашений со странами «Восточного партнерства» на Вильнюсском саммите завершилась без подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Президент Виктор Янукович не подписал даже декларацию о намерениях, как предполагалось ранее.

Теперь планируется, что евроинтеграционный документ будет подписан на саммите ЕС-Украина в Брюсселе, который должен пройти в феврале-марте 2014 года.

По материалам: РБК-Украина

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
реклама