|

Власенко: власти идти в Европу не собираются

images (2)Власти идти в Европу не собираются, продолжают строить тоталитарное государство, — ВЗащитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил на брифинге в Харькове, что избиение «Беркутом» студентов на Евромайдане и задержание девяти парней — это очередное подтверждение политических репрессий в Украине, а сфальсифицированные дела против Юлии Тимошенко — важный элемент этого процесса ( репрессий ), начатых с приходом к власти Виктора Януковича.

«Все сегодняшние события — это очередное подтверждение продолжения политических репрессий в Украине, которые начались с приходом к власти Виктора Януковича, важным элементом которых являются сфальсифицированные дела против Юлии Тимошенко, задержание девяти невиновных парней», — отметил Сергей Власенко.

По мнению защитника, события, которые происходят в Украине, свидетельствуют, что разговоры Януковича — Азарова о якобы европейском векторе развития страны не имеют ничего общего с реальностью, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».
«В то время, когда Янукович с Азаровым рассказывают о европейском векторе развития Украины, вы сейчас видите европейское лицо Украины», — сказал Власенко. «Все это свидетельствует о том, что никто и ни в какую Европу идти не собирается, продолжают строить тоталитарное государство в Украине с обливанием зеленкой, с избиением, с «титушками», с «Беркутом», со всеми остальными. Другой оценки, к сожалению, быть не может», — отметил Сергей Власенко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
реклама