«УДАР» на грани краха

Инсайдер из партии «УДАР» сообщил, что организация находится в стадии распада. Факторов немало, они все на слуху: отсутствие финансирования, склоки внутри партии между ее функционерами, любовницы Виталия Кличко …  Херсон  Так, лидер херсонской ячейки Михаил Фабрин собирается покинуть ряды партии. По его словам, долги перед активистами партии, которые остались еще с выборов 2012 года, никто возвращать не собирается. От руководства (Ковальчук, Палатный) Фабрин получил указания эти долги не признавать и настаивать на том, что все выплачено.

Но как их можно не признавать, когда люди об этом говорят, пишут в соцсетях и выходят периодически на митинги перед офисом партии в Херсоне. Требуют выплатить, по сути, зарплату. Из Киева же поступило указание выступать с заявлением, что, дескать, это всё псевдоагитаторы, которым заплатили враги за участие в митингах. Но город-то небольшой, правду люди знают и по телевизору видят и слышат стоимость гонораров Виталия Кличко за бои, слышат о спонсорах олигархах. Ведь долги перед агитаторами для Кличко – копейки.

В связи с этим Михаил Фабрин в ближайшее время планирует выйти из членов партии «УДАР» под предлогом плохого состояния здоровья. Менты «косить» умеют.

Крым
В Крыму уже год идет война за деньги, невыплаченные агитаторам на выборах 2012 года.

Николаев
Главный УДАРовец Николаева Давид Макарьян, так полюбившийся нашим читателям, также подготовил лыжи, аккуратненько их смазал и ждет удобного момента на них встать. Дело в том, что он добросовестно выполнял все подловатые указания из центрального штаба УДАРа. Участвовал в дискредитации коллег по оппозиции, надеясь на адекватное вознаграждение за преданность. Но в итоге получил указание о том, что финансирование предвыборной кампании Виталия Кличко в Николаевской области он должен организовать сам. Где он должен взять эти деньги – он не понял. Финансирования партии УДАР в Николаеве нет. Обиженный и оскорбленный Макарьян ищет себе новую партию для работы.


Полтава

Петр Ворона, руководитель областного подразделения партии, неоднократно бегал из партии в партию. Для него это процесс привычный. Но то, с чем он столкнулся в УДАРе, поставило в тупик бывшего учителя географии и бывалого политика. По словам Петра Васильевича, зам Кличка Виталий Ковальчук, фактически узурпировал власть внутри партии. Именно этот человек, а не Виталий Кличко, принимает абсолютно все решения. Представители региональных ячеек возмущены, достучаться до лидера партии невозможно, проблемы с финансированием не прекращаются. Все предложения «с мест» блокируются Ковальчуком. В регионах назревает маленькое восстание. А тут еще это недоразумение с вскрытой перепиской Виталия Кличко…

Переписка, любовницы…
Это, конечно же, самый досадный момент в современной политический кухне. «Все мужчины изменяют своим жёнам, а я не такой» — Семен Слепаков. История с взломом почты Виталия Кличко противоречивая и в итоге добавит ему дивидендов на выборах. Все мы помним огромную популярность Клинтона, Шварценнегера, Берлускони. Но это будет потом.

Что сейчас творится с самим Виталием, трудно представить. Какая политика, какая стратегия, какие встречи с руководителями областных ячеек!? Ему бы в запой уйти. Послушайте эти паузы в его речах евромайдане. Брежнев по сравнению с ним – болтун-балабол.

Вот такая каша в УДАРе. Будет большая удача, если партия сохранит целостность. Потому что целостность может сохранить только лидер.

Константин Вашеронов

Источник: krivda.com

Leave a Reply

диета
Любовница Януковича

Лента новостей

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
реклама