Новости

Аренда спецтехники от Kovalska Logistic

Если компания не имеет своего автопарка, но ей изредка бывает необходима спецтехника, оптимальный вариант — арендованная техника.
Покупать спецтехнику невыгодно — она редко используется для конкретных работ. Долго простаивая, техника выйдет из строя, последуют непредвиденные затраты.

Услуга «аренда спецтехники киев» — лучший выход для использования спецтехники. Взять технику в аренду намного проще, чем купить её.

Арендатор может в зависимости от сезона использовать необходимую спецтехнику. А за техническим состоянием следит компания-арендодатель.

Лучшая аренда спецтехники — киевская компания Kovalska Logistic. Она работает с 2008 года и может предоставить такие услуги:

— аренда строительной техники;
— аренда землеройной спецтехники;
— аренда специального транспорта;
— аренда техники погрузки-разгрузки.

У нас спецтехнику арендуют крупные предприятия, представители малого, среднего бизнеса, частные лица. Мы накопили немалый опыт в своей деятельности и находим к каждому клиенту индивидуальный подход.

Наша компания – это современная спецтехника отличного качества, а также аренда на выгодных условиях. Спецтехника незаменима в таких случаях:

— выполнение земляных работ, планировка грунта, рытьё котлована (экскаватор, бульдозер);
— снос или демонтаж зданий (погрузчик, экскаватор);
— вывоз земли, мусора, снега (самосвал);
— доставка сыпучих материалов (самосвал);
— перевозка спецтехники или негабаритов (длинномер, трал);
— погрузка-разгрузка, строительно-монтажные работы (автокран);
— работа на высоте (автовышка).

В период действия договора аренды, техника получает полное техобслуживание.

ТК «Kovalska Logistic» ценит своих клиентов и решит любые Ваши транспортные проблемы. Обращайтесь и Вы получите в лице нашей компании надёжного партнёра. Наш сайт http://kovalska-logistic.com.ua/ru/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.