Новости

Боевики прогнали патрульных ОБСЕ на Донбассе

Наблюдатели Специальной монторинговои миссии ОБСЕ зафиксировали 60 вагонов с углем, которые двигались в направлении границы с РФ, а в последнем вагоне — боевиков, которые без объяснений причин приказали патрулю СММ немедленно покинуть железнодорожную станцию Красная могила в городе Вознесеновка. Об этом сообщила Украинская сторона СЦКК, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Так, по информации СЦКК, вооруженные формирования Российской Федерации и их наемники на Донбассе продолжают препятствовать работе СММ ОБСЕ.

"13 января на железнодорожной станции Красная могила в Вознесенивке наблюдатели Миссии зафиксировали более 60 грузовых вагонов, в том числе 12 цистерн для перевозки горючего", — сообщили в СЦКК.

Кроме того, ОБСЕ наблюдала 60 вагонов с углем, которые двигались в направлении границы с Российской Федерацией. А в последнем наблюдатели заметили двух вооруженных боевиков.

"Два вооруженных наемника вооруженных формирований РФ на железнодорожной станции Красная могила в Вознесенивке без объяснений причин приказали патрулю СММ немедленно покинуть железнодорожную станцию и указанный район", — говорится в сообщении.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.