Новости

Бойцам в зоне АТО передали вещи, собранные оболонцами

Как стало известно «фрАзе», Владимир Старовойт лично передал бойцам в зоне АТО вещи, которые были собраны оболонцами для поддержки украинских военных.

Долгое время на Оболони работают волонтерские пункты Социального центра «Перспектива-Оболонь», где можно не только получить информацию о том, как помочь нашим бойцам в зоне АТО, но и принести лекарства, одежду и другие необходимые вещи для них. Не первый раз оболонцы помогают украинским военным, которые сейчас находятся на линии фронта. Одни  готовы купить для них теплые вещи и медикаменты, другие — записаться на сдачу крови.

Люди хотят помочь, и «Перспектива-Оболонь» поддерживает их инициативу. Оболонцы знают, что от волонтерского пункта их помощь обязательно доберется до места своего назначения.

Владимир Старовойт лично посетил наших бойцов и проконтролировал, чтобы они получили все собранные оболонцами вещи, лекарства и письма. Несколько дней председатель Социального Центра «Перспектива-Оболонь» провел на Востоке Украины, на блокпостах вблизи городов Счастье и Новоайдар. Он встретился с ребятам из «Айдара» и 12-го батальона территориальной обороны. Владимир Николаевич признается, что наши воины держатся мужественно.

«Для нас важно поддерживать ребят, которые сейчас воюют не просто за свободу Украины, а за наши с вами жизни. Кроме необходимых вещей, что мы привезли, бойцам такую необходимую  поддержку. Поэтому они обрадовались письмам, рисункам детей, а особенно оберегам. С собой мы привезли куклу в национальной одежде, которую передала ученица школы № 20 », — рассказывает Владимир Старовойт.

Напомним, волонтерские пункты продолжают работать на Оболони. Каждый желающий может помочь военным из зоны АТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.