Новости

Чечетов: «На Януковича не влияют истерики Тимошенко»

Заявления Юлии Тимошенко, сделанные вчера во время акции протеста предпринимателей, лежат в той же плоскости, что и все остальные, сделанные ею ранее.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

По его словам, заявления лидера партии «Батьківщина», «традиционно продиктованы яростным стремлением взбудоражить общество, направить идущие в нем процессы в нужное лично ей русло, чтобы остаться на плаву, как политик, отсрочив хоть на какое-то время уход в политическое небытие».

«И именно для этого она сегодня навязчиво пытается предоставить свою политическую силу в качестве эскорта протестующим против принятия Налогового кодекса предпринимателям, призывая их говорить с властью исключительно языком ультиматумов», — цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

«Но вряд ли кто сомневается, что президент Украины Виктор Янукович примет свое решение относительно Налогового кодекса, основываясь исключительно на личном анализе этого закона и изучив тщательнейшим образом мнения квалифицированных экспертов», — считает Чечетов.

«Так что на взвешенность и разумность решения главы государства истерики Тимошенко и прочих политических лузеров из ее окружения не окажут абсолютно никакого влияния», — подытожил он.

Напомним, вчера на Площади Независимости в Киеве прошел многотысячный митинг предпринимателей,  требующих от президента наложить вето на Налоговый кодекс. На митинге выступила Юлия Тимошенко, которая призвала предпринимателей добиваться отставки Януковича, пишет Фокус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.