Новости

ЦСКА – Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча

ЦСКА – Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча группового турнира Лиги Чемпионов. 

Российский тренер Анатолий Бышовец считает, что пустые трибуны стадиона «Арена-Химки» могут лишить футболистов ЦСКА и «Манчестер Сити» мотивации и куража в матче Лиги чемпионов.

«В прошлом туре Лиги чемпионов ЦСКА на своём поле уступил «Баварии» (0:1) тоже без зрителей. И я бы заострил внимание на том, что мюнхенская команда выглядела совсем не так блестяще, как обычно, когда трибуны заполнены. Пустые трибуны — проблема для многих футболистов. Это лишает необходимой мотивации, энергии, куража. Думаю, фактор пустых трибун может сказаться на игре как ЦСКА, так и «Манчестер Сити», — приводит агентство ТАСС слова Бышовца.

Встреча пройдёт без зрителей в связи с тем, что армейский клуб был наказан Союзом европейских футбольных ассоциаций за поведение болельщиков во время матча с «Ромой» в Риме, который состоялся 17 сентября.

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что играть без зрителей не нравится никому, и страдает от этого не только московский ЦСКА.

«Очень жаль, что мы не сможем сыграть перед болельщиками — футбол для них и есть. Это будет очень странная игра. Такое наказание не идёт на пользу всему футболу. Я уже был в такой ситуации, когда пришлось играть без болельщиков», — сказал Пеллегини.

ЦСКА – Манчестер Сити: онлайн-трансляция матча сегодня начало игры 19:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.