Новости

Джоли и Питт готовятся к разводу из-за Котийяр

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решают вопрос официального развода. Об этом пишут издания Inquisitr и The HollywoodLife.

Источник цитирует печатное издание In Touch Weekly, которое опубликовала на обложке фото Питта и Джоли с заголовком о их разводе.

Согласно статье In Touch Weekly, Джоли приревновала Питта к французской актрисе Марион Котийяр, с которой он снимался в фильме «Союзники».

По сообщениям инсайдеров, Джоли сейчас почти ничего не ест, при этом пьет вино практически каждую ночь и постоянно курит, а Питт истощен постоянными попытками уговорить Джоли заботиться о своем здоровье. Об этом пишет The HollywoodLife.

Ранее в эфире программы Morning News 19 сентября отметили, что у актера Брэда Питта есть потенциальный интерес к актрисе Гвинет Пэлтроу, но этот аргумент был почти сразу же опровергнут.

Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года.

Позже Питт в ультимативной форме попросил Джоли лечь в клинику для лечения аннорексии, поскольку вес актрисы достиг 37 кг. В случае, если она откажется, Питт пригрозил уйти и забрать детей.

Таблоиды писали о том, что Джоли настаивает на ДНК-экспертизе Питта и ребенка певицы Мелиссы Этеридж, отцом которого может являться актер..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.