Новости

Экстренно приземлившийся в Израиле самолет вылетел в Украину

Сегодня, 19 августа, около 4.00 совершивший экстренную посадку в аэропорту Израиля самолет вылетел в Украину. Об этом сообщил представитель израильской компании Олег Максимов, передает телеканал «112 Украина».

«Борт в Украине в 7.30. Наши пассажиры будут отправлены в 9.30-10.00», – уточнил он.

Вечером 18 августа в международном аэропорту имени Бен-Гуриона было объявлено чрезвычайное положение, после того как экипаж вылетевшего из Тель-Авива в Киев самолета авиакомпании UP сообщил о неисправности на борту и запросил разрешение на аварийную посадку. Этот самолет должен был приземлиться в 21.50 в Киеве и через час улететь обратно в Тель-Авив.

После запроса разрешить аварийную посадку самолет несколько часов находился в воздушном пространстве Израиля. Около 00.00 самолет успешно приземлился в аэропорту Израиля, никто не пострадал.

Как сообщает издание NEWSru.co.il, после аварийной посадки самолета никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Нескольким пассажирам потребовалась помощь специалистов для выхода из шокового состояния.

Самолет, совершавший рейс Тель-Авив – Киев, вылетел из Израиля в 21.34, но спустя двадцать минут на взлетно-посадочной полосе был обнаружен кусок резины от шасси. Пилоты самолета, на борту которого находилось 182 пассажира, приняли решение вернуться в аэропорт вылета.

На взлетно-посадочной полосе приземления лайнер ожидали десятки машин скорой помощи и пожарной службы.

ВИДЕО

Видео: kolubov / YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.