Новости

Еврокомиссар: Украина должна работать самостоятельно

Комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан после возложения цветов к Мемориалу Героев Небесной Сотни заявил, что Украине нужно работать над экономикой и другими сферами, и она сама должна сделать свою работу, а Евросоюз может помочь, передает корреспондент УНН.

"Нужно работать над экономикой, создавать бизнес, производить высококачественный продукт и это существенно приблизит Украину к Европейскому союзу. Но никто не сделает вместо Украины ее работы — Евросоюз может помочь Украине, однако нужно самим работать. И сегодня как раз время, чтобы новое правительство и члены парламента продемонстрировали это, и я имею такую ​​уверенность", — сказал он.

Еврокомиссар также спустился по улице Институтской на Майдан, посмотрел фото событий Революции и зашел в одно из заведений Киева пообедать.

Напомним, ранее экс-президент польши Александр Квасьневский заявил, что у Петра Порошенко и Арсения Яценюка очень мало времени для осуществления реформ в стране.

В годовщину Майдана председатель Житомирского областного совета Виталий Француз заявил, что отсутствие перемен, за которые боролись на Майдане, может привести к новому майдану — Майдану Недовольства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.