Новости

Главные новости мира и Украины за 24 августа 2016 года

Главные новости мира и Украины за 24 августа 2016 года

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 24 августа 2016 года.

Землетрясение в Италии забрало жизни более 70 человек

24 августа в Италии около 3:30 по местному времени прогремело мощное землетрясение магнитудой 6,2. Больше всего оно затронуло центральную часть Италии, к юго-востоку от города Перуджа. В результате происшествия пострадали жители коммуны Норча и Аккумоли, города Аматриче и Пескара-дель-Тронто.

Захвативший банк в Москве Арам Петросян опубликовал обращение к Путину

Как стало известно, захвативший заложников в одном из банков Москвы Арам Петросян опубликовал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором рассказал о своих мотивах.

Плей-офф Лиги чемпионов 2016/2017. Результаты вторых ответных матчей

Следственный комитет РФ возбудил дело против Муженко и Полторака

В России возбудили уголовное дело в отношении министра обороны Украины и ряда высокопоставленных военных. Как сообщили в Следственном комитете РФ, уголовное дело возбуждено по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны".

СБУ предотвратила теракт в Мариуполе

Сотрудникам Службы безопасности Украины удалось предотвратить теракт в Мариуполе. Здесь силовики обнаружили подпольную мастерскую, в которой готовили взрывчатку для ДНР.

Армия будет главным приоритетом президента, – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко после завершения военного парада по случаю 25-ой годовщины независимости Украины в центре Киева пообещал, что армия всегда будет его первым приоритетом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.