Новости

Гоша Куценко взбесил украинцев заявлением о Крыме: мозги отошли

«Считаете Путин забрал Крым? Я думаю, что Крым отошел. Хотя, я не подписывал петицию, понимая, что это будет огромная потеря для Украины. Я понимал ту молодежь, понимал куда это все развернется и, что для многих десятков людей это будет травма. Я не подписал эту бумагу. Но то, что случилось — законно и официально. Крым вернулся… не вернулся, а ушел в состав России. Это случилось. Правительство не могло действовать иначе. Нас заставили жить законами геополитики», — заявил Гоша Куценко.

Сеть не просто не согласилась с такой позицией, а пришла в ярость. Куценко начали называть путинским лакеем и требовать сменить фамилию, а также припомнили ему украинское происхождение.

 «Тупое путинское быдло!», «Гоша, лакей ты путинский, если Крым отошёл, то отойди от украинской фамилии. Возьми себе новую, рюськую — Ган*онин, например. И забудь дорогу в вольницу козачью — Запорожье, откуда ты, запроданец, родом», «Ублюдок», «Гоша,а ты что,с похмела не отошёл?», «Мозги у него отошли остался один язык, чтобы лизать ж*пу окурку», «П**ор мокшанский», «Сам ты отошел куда-то…, в космос», «Сцыкун ты, Гоша», «Лучше бы ты отошел», «Мозг просто отошел», — пишут в комментариях в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.