Новости

Гус Хиддинк: «Настоящее сборной Нидерландов вызывает беспокойство»

Наставник нидерландской сборной Гус Хиддинк посетил пресс-конференцию, которая состоялась после матча его подопечных с чехами. Напомним, что сам матч проходил в Чехии, а победу в нем праздновали местные футболисты – 2:1. К слову, чехи и нидерландцы играли в рамках отбора к чемпионату Европы-2016.

Отметим, что решающий гол сборная Чехии забила в компенсированное время. По словам Гуса Хиддинка, его команда просто не имела права пропускать гол на последних секундах матча.

«Я просто в ярости. Наша команда вполне могла рассчитывать на ничейный результат. Однако глупейшим образом мы подарили сопернику победу. Я до сих пор не могу отойти от пропущенного мяча в компенсированное время», — прокомментировал свои эмоции наставник сборной Нидерландов.

Постарался нидерландский специалист выделить лучшего игрока в составе своей команды. По мнению Гуса Хиддинка, им был Мемфис Депай.

«Однако в данный момент мне очень тяжело проводить анализ сложившейся ситуации. То, что Депай был лучшим говорит о том, что у сборной Нидерландов есть светлое будущее. Но настоящее пока остается довольно беспокойным», — заявил Хиддинк, слова которого приводят нидерландские средства массовой информации.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.