Новости

Кадыров уверен, что Мунаева «убили по поручению СБУ и агентов ЦРУ»

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал выходцев из республики, которые воюют сейчас на Донбассе на стороне украинской армии, "немедленно остановиться", иначе их "тоже пустят в расход".

В присущих ему выражениях Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети Instagram обратился к тем, кто "за обман втянут в авантюру" в Украине.

Убит Иса Мунаев. Его убийство по поручению СБУ и агентов ЦРУ организовали Адам Осмаев и Амина Окуева. Решение о ликвидации Мунаева было принято, убедившись, что он пьяница и не способен воевать. Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою. А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего "Главкома и президента Ичкерии". Все эти годы он был на подсосе у западных спецслужб. Они же его и прикончили, когда поняли, что Мунаев не стоит и обесценившейся гривны. Сегодня я обращаюсь к тем, кто путем обмана втянут Мунаевым и бандитом Осмаевым в авантюру украинских фашистов. Неужели вы не видели пьяную рожу Парашенко? Вы не видели ролик, где подчинённые открыто посылают его подальше? Если не видели, то посмотрите! Тогда вы поймёте, ради кого хотели умирать! Ради Парашенко, которого все, кому не лень, посылают по известному адресу? Немедленно остановитесь! Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход. Никому из вас не позволят живым уйти с поля боя. Вы все до единого знаете меня. Никто из вас не посмеет даже посмотреть в сторону России. Я вам этого не позволю. Опомнитесь или ваши дети станут сиротами, а жены вдовами, как это случилось с семьёй Мунаева. Скоро ему компанию в Аду составит и приспешник спецслужб, сын доносчика — Адам Осмаев. А вам надо жить, растить детей. #Кадыров #Россия #Чечня #Украина

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Фев 2 2015 в 3:46 PST

Чеченский лидер также подтвердил убийство организатора "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева" Исы Мунаева, которое, по мнению Рамзана Кадырова, было совершено "по поручению СБУ и агентов ЦРУ".

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Международный миротворческий батальон добровольцев имени Джохара Дудаева был создан в конце августа 2014 года. Его первый командующий Иса Мунаев 31 августа обратился к США и "странам демократического мира с просьбой оказать всестороннюю военную помощь украинскому народу, ставшему жертвой российской военной агрессии".

Мунаев погиб в бою под Дебальцево, после него батальон возглавил Адам Осмаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.