Новости

Ким Чен Ын будет водить американцев за нос: Трамп будет доволен

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын намерены обсудить «новые отношения» двух стран 12 июня в Сингапуре.

Каковы интересы политиков и изменится ли что-то в Северной Корее после этого события? — Ред. 

Трампу срочно нужен какой-то внешнеполитический успех. Неважно где. Он очень надеется, что докажет всем, какой он молодец и как он может заключать сделки, о чем он говорил в предвыборной кампании. Так что ему очень нужен успех.

А Северную Корею так здорово зажали санкциями, что ей тоже надо как-то из этой ситуации выбираться. Так что обозначить что-то как успех, я думаю обе стороны заинтересованы.

А вот готова ли Северная Корея реально разоружиться? Скорее всего нет. Не готова и разоружаться не будет, а будет водить американцев за нос. А Трамп, я думаю, будет и доволен тем, чтобы его за нос водили в данной ситуации. Скорее всего так. Но хотя точно вам сказать я ничего не могу, посмотрим.

Что-то когда-нибудь в КНДР, наверное, изменится, но в ближайшее время нет. Какие-то некоторые нюансы там меняться будут, но суть диктатуры меняться не будет, я думаю. Лишаться ракетно-ядерного оружия, которое они с таким трудом и с такими жертвами, усилиями построили, в обмен на непонятно что они, конечно, тоже не будут. Это маловероятно. Тем более это конвертируемый товар, его можно продавать за хорошие деньги разным богатым иностранцам.

ПАВЕЛ ФЕЛЬГЕНГАУЭР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.