Новости

Кох: Раньше Путин был достаточно комфортным, свойским, а теперь превратился в монстра

Раньше президент России Владимир Путин был «свойским» человеком. Таким мнением в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону поделился бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

По его словам, вначале Путин показался «очень обаятельным и милым парнем».

«Знаете, я с ним очень давно в последний раз общался. То, кем он был, наверное, уже очень сильно отличается от того, кем есть сейчас. Тогда он был достаточно комфортный, свойский, поддерживал нас, говорил, что реформы – это очень важно. С никакими, так сказать, «специальными проектами» никогда к нам не обращался. Были какие-то незначительные просьбы – принять какого-то человека, объяснить ему, как проводить приватизацию, но специально помогать никому не просил. Это было все очень-очень мило», – сказал Кох.

Политик отметил, что тогда у него не было негативных впечатлений от общения с Путиным.

Кох ответил на вопрос, какие эмоции у него возникают, когда сейчас видит президента РФ по телевизору.

«Отвращение. Он мне физически противен. Просто превратился в монстра. Его натужные попытки казаться остроумным, этот ботокс на лице… Ужасно. Я всегда очень осторожно относился к людям с КГБшным прошлым, поэтому у меня никогда не было никаких специально отрицательных эмоций, но и в голове не держал, чтобы с этим человеком сильно задружиться или войти с ним в какие-то альянсы», – заявил бывший вице-премьер РФ.

Он добавил, что не ощущал себя с Путиным одной командой. 

ВИДЕО

Полное видео интервью Коха можно посмотреть здесь

Кох был заместителем главы российского правительства с марта по август 1997 года. С сентября 1996-го по август 1997 года он также был руководителем Государственного комитета по управлению имуществом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.