Новости

Левус о якобы подготовке им убийства: Разочарую Медведчука — о такую гадину руки жалко пачкать

Народный депутат от «Народного фронта» Андрей Левус на своей странице в Facebook прокомментировал заявление зампредседателя движения «Украинский выбор», что Печерский райсуд Киева обязал Нацполицию внести в Единый реестр досудебных расследований сообщение о возможной подготовке убийства политика Виктора Медведчука, о котором якобы говорили на закрытом совещании нардепы  Андрей Левус, Сергей Высоцкий и Николай Княжицкий.

«Ну ладно меня, я давний фигурант Следкома РФ и попал в список международных террористов по версии России, а Николай и Сергей аналитики – журналисты, интеллектуалы. Разочарую Медведчука – о такую гадину руки жалко пачкать. Хочу просто его посадить, и желательно в камеру к батальону «Торнадо», – написал он.

Нардеп добавил, что Медведчуку стоит знать, что все мысли материальны «и здесь не угадаешь, как сработает карма».

«Поэтому не гневите Вселенную, кайтесь перед людьми, приходите с признанием своих преступлений в прокуратуру, тогда и карма будет очищена, и «Торнадо» удовлетворено. Недругам на будущее – когда я что-то задумал, то делаю это без публичных презентаций. Если карма доберется до Медведчука, то в аду его друзья ему это объяснят», – подчеркнул он.



Ранее, 5 декабря, заместитель председателя движения, народный депутат Василий Нимченко, сообщил, что Печерский райсуд города Киева 18 ноября 2016 года обязал Национальную полицию Украины внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по факту подготовки убийства Медведчука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.