Новости

Львовский губернатор написал заявление об отставке

Львовский губернатор написал заявление об отставкеПредседатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке.

Это произошло 10 мая утром во время разговора Михаила Цымбалюка с депутатами областного и городского советов от ВО Свобода, сообщили в партии.

«Под давлением свободовцев в присутствии депутатов и прессы глава ОГА написал заявление. Михаил Цымбалюк отметил, что не держится за кресло, и не считает себя виновным, что будет выяснять, почему так произошло и наказывать виновных», — отметили в Свободы.

Также председатель ОГА заявил, что провокацию устроила МВД и СБУ. Однако под давлением свободовцев был вынужден написать заявление, пишет Корреспондент.

Депутаты Львовского областного совета от ВО Свобода инициируют созыв внеочередной сессии относительно событий 9 мая во Львове.

Напомним, несмотря на запрет суда о проведении политических акции, празднование 9 мая во Львове было омрачено потасовками, в результате которых несколько человек получили травмы. Кроме того, милиция задержала ряд нарушителей порядка. Члены партии Родина также прибыли во Львов, чтобы принять участие в акции по случаю Дня Победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.