Новости

«Может, и не мой герой, и не моих друзей — но чей-то, получается, герой, раз имеет такую поддержку» — Аваков о Зеленском

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что высокие рейтинги кандидата в президенты и актера Владимира Зеленского демонстрируют рейтинги «против всех» и разочарование в обществе.

Главный редактор издания Соня Кошкина спросила: «Вас как человека, который в политике как минимум 15 лет, не коробит, что он является одним из лидеров президентской гонки?».

«Почему меня коробит? Я опытный человек, понимаю, что это рейтинг не Владимира Зеленского лично. Это рейтинг „против всех“. Это фрустрация такая, разочарование. И да, это возможность молодому политику Зеленскому показать себя. Выборы есть выборы, в этом и демократия», — сказал Арсен Аваков.

Журналист Олег Базар отметил: «Обычно рейтинг «против всех» канализируется на какого-то «народного героя».

«Так это, возможно, и есть сейчас народный герой. Может, и не ваш, и не мой герой, может, и не моих друзей — но чей-то, получается, герой, раз имеет такую поддержку. Вам не нравится такой герой? А он такой», — добавил министр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.