Новости

«Мы Аллу потеряли», — Пугачеву призвали остановиться, на лице уже нет «живого места», кадры

В Instagram Алла Пугачева показала очередное фото лица крупным планом:  певица в верхней одежде, по всей видимости, едет по делам в авто.

Примадонна улыбается и прикрывает глаза от ярких лучей солнца. Волосы она распустила, на голове у знаменитости шляпа.



Многим подписчикам страницы артистки в глаза бросились неестественной формы губы и непропорционально большой нос Пугачевой. Резкие комментарии в адрес звезды «перевесили» восторженные отзывы некоторых фоловеров Примадонны:

«Судя по фото, живого места не осталось. Вся шитая и штопанная. Пожилая надутая Барби»; «Мы Аллу потеряли, это не Пугачева»; «Изуродовала себя, остановитесь уже, зачем все это Вам?»

«Образец мужеподобия»; «Была когда-то эта АБ так себе ничего! А теперь это просто обр***на с натянутой мо**ой»; «Это неудачное фото, удалите его»; «Пугачева вся какая-то неестественная, ужас»;«Куда дели нормальную Пугачеву, на эту без слез невозможно смотреть», — пишут в комментариях.

Напомним, Пугачева выложила в Сеть своего двойника, показав, таким образом, того, кто вместо нее появляется на мероприятиях и «замещает» Примадонну.

Мы также писали, как Пугачева перепугала поклонников «мертвым лицом» после очередной пластической операции. С «новым лицом» звезда пришла на премьеру одной из картин в Москве и ошеломила многих произошедшими с ней переменами.

Кроме того, Пугачева перепугала очевидцев, появившись в траурном одеянии. Многие решили, возможно, Алла Борисовна чем-то больна, и отметили, что артистка «сдает».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.