Новости

На канале Коломойского придумали, как пиарить Зеленского в «день тишины» перед выборами и «не нарушать закон»

Накануне дня голосования на канале «1+1» стартует показ третьего сезона сериала «Слуга народа», которому Владимир Зеленский обязан столь высокому президентскому рейтингу. А за день до голосования выйдет вечернее шоу участием комика.

В пресс-службе группы «1+1 medіa» прокомментировали на запрос журналистов перспективу появления кандидата Владимира Зеленского в эфире телеканала в «день тишины», когда агитацию запрещает законодательство, передает «Украинская правда«.

В субботнем прайм-тайме канала появится Зеленский в составе «Вечернего квартала» — на канале поясняют, что в рамках работы шоу он уже не является кандидатом в президенты, а просто артистом.

«Медиагруппа считает, что нарушает законодательство, показывая Зеленского-актера, так же, как и каналы группы «1 + 1 media» или другие каналы могут транслировать события с участием президента при исполнении обязанностей главы государства, например, международных встреч», — заявили на «1 + 1». При этом там уточняют: сетка вещания не меняется на канале уже несколько лет, и ее никто не адаптирует под «раскрутку» того или иного кандидата. Кроме того, выпуск «Квартала» в субботу, 30 марта, выйдет «архивный», который был записан еще до старта президентской гонки с участием Зеленского.

Напомним, журналистка Соня Кошкина подвергла резкой критике Зеленского из-за его нежелания идти на откровенное интервью с журналистами. Она назвала кандидата «трусом«. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.