Новости

На месте пожарища поместья подозреваемого в убийстве цыгана нашли смертельный тайник (ФОТО)

В Мукачево на месте сгоревшего во время пожара дома цыганского «барона», подозреваемого вместе с сыном в убийстве 18-летнего парня, обнаружили тайник с оружием

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Закарпатской области.

О находке в милицию сообщила 43-летняя местная жительница. Она рассказала, что, разбирая деревянные лестницы в сгоревшем здании, которое принадлежит мукачевцам, подозреваемым в убийстве молодого рома, обнаружила пакет с оружием.

Выехавшие на место происшествия оперативники, обнаружили у порога сгоревшего здания полиэтиленовый пакет, в котором находились два пистолета, револьвер и 58 патронов различного калибра, а также кобура к пистолету и наручники.

Изъятое направлено на экспертизу.

В милиции напомнили, что ранее правоохранители изъяли у подозреваемых автомат, патроны, гранату и другие боеприпасы.

Также отмечается, что Мукачевский горрайсуд избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. В течение этого времени их будут удерживать в Ужгородском СИЗО.

Следствие по этому резонансному мукачевскому делу продолжается.

На месте пожарища поместья подозреваемого в убийстве цыгана нашли смертельный тайник (ФОТО)

ФОТО: пресс-служба УМВД в Закарпатской области

Напомним, в ночь на 9 октября в Мукачево мужчина обстрелял группу парней, один из которых скончался в больнице. По словам нардепа Виктора Балоги, убийцей является Олах Калман Калманович, кандидат в депутаты Мукачевского горсовета.

Также в тот день стало известно, что в ромском лагере в Мукачево произошел пожар, в результате которого сгорели два помещения, сарай и четыре автомобиля.

Позже в милиции сообщили, что по подозрению в убийстве Олах Калман был задержан вместе со своим сыном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.