Новости

Народные мстители открыли охоту на прокуроров и депутатов по всей Украине

Народный гнев против чиновников, которых обливали зеленкой или запихивали в мусорные баки, ушел в историю. Сейчас мстители придумали более радикальные способы проучить тех, кто, по их мнению, творит несправедливость. Обидчиков наказывают с помощью поджогов и гранат. Разуверившись в справедливости, украинцы взялись мстить представителям власти как умеют.

Атака на прокуроров и судей

На прошлой неделе в разных городах одновременно горели автомобили чиновников. Предварительные расследования показали, что машинам помогли воспламениться. И как оказалось, неслучайно. Например, в ночь на понедельник в поселке Совиньон под Одессой неизвестные поджигатели уничтожили машину супруги депутата горсовета Александра Матвеева. На Mercedes-Benz GL ездили сын и жена заместителя председателя фракции «Доверяй делам».

А буквально за пару дней до этого не повезло и начальнику управления земельных ресурсов Одесского горсовета Дмитрию Коту. Неизвестные сожгли его «Лексус», припаркованный прямо возле админздания на ул. Артиллерийской, 1. В полиции говорят, что в машину кинули бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. Дмитрий Кот — человек мэра Одессы Геннадия Труханова. И именно эти двое ранее фигурировали в скандалах вокруг земель коммунальной собственности и коммунального имущества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.