Новости

Навальный: Медведев ответил на обвинения в коррупции. Он забанил меня в Twitter

Премьер-министр России Дмитрий Медведев добавил в «черный список» в Twitter и российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил сам Навальный на своем сайте.

«Медведев ответил на обвинения в коррупции. Он забанил меня в Twitter. Хотел бы я сказать, что один такой, но вчера был день, когда премьер-министр России реально использовал свою власть без раздумий. Он банил без сожалений. Всех, кто спросил у него что-то о нашем расследовании. Настоящий жесткий лидер», – написал Навальный.


Изображение: navalny.com

Изображение: navalny.com


15 сентября 2016 года «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Навального опубликовал расследование, посвященное «секретной даче» премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в старинной усадьбе XVIII века Миловка Ивановской области.

Согласно данным ФБК, площадь загородного комплекса Медведева – 80 гектаров, обнесенных шестиметровым забором. На территории «секретной дачи» находятся частная пристань с выходом на реку Волгу, лыжный склон, три вертолетные площадки, несколько домов, гостиница, парк, каскадный бассейн и другие объекты. Приблизительная стоимость вместе с реставрацией обошлась, по информации ФБК, минимум в $500 млн.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что глава правительства РФ не арендовал дом, найденный ФБК, и он не находится в его собственности. Однако, по словам Тимаковой, Медведев в нем останавливался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.