Новости

Названы финалисты шоу «Зважені та щасливі 6»

Названы финалисты шоу «Зважені та щасливі 6»Семнадцатая неделя на шоу «Зважені та щасливі 6» стала для его участников решающей. Ведь толстячки узнали, кто из них удостоился права бороться за победу в финале. А для того, чтобы стать этим счастливчиком, Аркадию Василишину, Алене Александровой, Роману Сахно и Ольге Перимской пришлось не только потренироваться интенсивнее в спортзале, но и преодолеть свои слабости.

ЧИТАЙТЕ: «Зважені та щасливі 6». Кто покинул шоу за шаг до финала

Четверку самых сильных участников шоу «Зважені та щасливі 6» попытались искусить сладостями. Оказавшись в кондитерской, они могли съесть что угодно, «одарив» тем самым дополнительными килограммами своих оппонентов. Со слабостью к сладкому не справился лишь Аркадий Василишин, который съел аж три пирожных с целью ухудшить результаты соперников.

Также участникам проекта предоставили возможность отыграться на Вячеславе Узелковом и Марине Боржемской-Узелковой, устроив им адскую тренировку. Конкурсанты вспомнили все те упражнения, которые они так не любили выполнять на протяжении всего периода похудения, и заставили их выполнять своих тренеров.

Попытались толстячки на этой неделе и справиться со своим прошлым. Оказавшись в темной комнате один-на-один с экранами, Аркадий, Алена, Роман и Ольга увидели, какими они были до проекта, и пообещали, что больше никогда не вернутся к прежней жизни. А в доказательство разбили экраны, на которых демонстрировались «яркие» моменты их прошлого.

Финальное взвешивание этой недели поставило все точки над «і», определив финалистов шоу «Зважені та щасливі 6». За победу в шоу будут бороться Аркадий Василишин и Ольга Перимская, которые сбросили больше всего веса. А вот имя третьего финалиста зрители должны определить самостоятельно, отдав свой голос за Алену или Романа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.