Новости

«Не хотим верить, что тебя нет»: скончался талантливый 27-летний украинский актер Тарас Мельничук – фото

Смерть талантливого украинского актера стала шоком для его знакомых и поклонников. Они до последнего поддерживали звезду и подбадривали в том числе и через сообщения в соцсети.

Тараса Мельничука не стало вчера, 8 декабря, он скончался в Киеве. Незадолго до смерти молодой человек признался, что его состояние здоровья ухудшилось, передает «Диалог.UA».

В своем последнем посте актер написал, что, несмотря ни на что, старается держаться и быть на позитиве.

«Верю, что ты победишь», «Я молюсь о тебе и верю в тебя», «Тасік, тримайся», «Божьей помощи», «Ты все выдержишь, ты молодец», «Верю, что ты справишься», — писали актеру в сообщениях.

О смерти 27-летнего Тараса Мельничука сегодня, 9 декабря, сообщила пресс-служба Министерства культуры Украины.

С 2015 года актер боролся с острым миелобластным лейкозом. Лечение актера проходило в Израиле и в Беларуси. Коллеги актера менее, чем за сутки, смогли найти билеты и сделать все для того, чтобы талантливый актер полетел в клинику Тель-Авива на лечение. 

Тарас Мельничук родился 13 октября 1991 года. Он выпускник школы актерского мастерства «Film.ua». В 2012 году юноша поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства. Потом — в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

С 2013 года актер служил в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, где играл ведущие роли. 

В среду 5 декабря актеру экстренно понадобилась донорская кровь. 

«Ребята! Срочно!‼ Кто может помочь брату, нужно сдать кровь на Тромбоцити‼1+ Нужна очень срочно, можем заплатить, только, чтобы кто-то пришел‼ Сдача тромбоцитов занимает приблизительно 3 часа», — писала девушка.

Однако вчера талантливого украинца не стало.

«Людина, яка допомагала мені все життя, була прикладом у всьому, надихала, допомагала, оберігала. Людина, про яку я згадую з посмішкою, людина, яка боролась 3 роки зі страшною недугою — стала нашим янголом-охоронцем. Тепер тебе нічого не болить і ти вільний. Люблю тебе, мій янгол», — оставила в соцсети трогательный пост Кристина Мельничук после смерти брата.

«Такой красивый, такой талантливый», «Тебе уже не больно, земля пухом», «Сил семье пережить такую потерю», «Тарас, спасибо за все! Ты был искренним и настоящим», «Мы не забудем тебя, скорбим», «Не могу, и не хочу верить, что тебя больше нет» — пишут шокированные смертью знакомые и поклонники актера.

Прощание с актером прошло сегодня, 9 декабря, в Киеве.

Напомним, ранее стало известно о смерти известной украинской актрисы Юлии Волчковой.

Также стало известно о большой беде в семье украинского певца Виктора Павлика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.