Новости

Немцов: Скрывать Януковича – дело репутационно проигрышное, но репутации Путина уже ничего не повредит

С вероятностью 99% Путин не выдаст Януковича, который скрывается от украинского правосудия в России. Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Борис Немцов в Facebook.

«Янукович – свой жулик, ручной, послушный. А своих Путин не сдает. Вспомните Сердюкова (бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков является свидетелем по делу «Оборонсервиса». Обвиняемая по этому делу экс-глава департамента имущественных отношений минобороны Евгения Васильева обвиняется в хищениях на три миллиарда рублей. «ГОРДОН»), подмосковных прокуроров, крышующих казино, кооператив «Озеро», наконец», – написал Немцов.

Он также добавил, что скрывать «Золотой батон» дело репутационно проигрышное, но репутации российского президента уже ничего не повредит.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Сегодня, 12 января, Международная организация уголовной полиции (Интерпол) опубликовала на своем сайте сообщение о розыске бывшего президента Украины Виктора Януковича.

12 января глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Интерпол объявил в розыск, кроме Виктора Януковича, его сына Александра, а также соратников беглого президента: экс-премьера Николая Азарова, бывших глав Минздрава – Раису Богатыреву, Минфина – Юрия Колобова,  «Укртелекома» – Георгия Дзекона. Их досье Интерпол на своем сайте еще не опубликовал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.