Новости

План Сергея — 2.

План Сергея - 2.

 

                                 План Сергея — 2.

1. Простить  воевавших против Украины сепаратистов, кроме главарей. Простить даже тех, кто проявил сверхжестокость с пытками и убийством пленных, простить военных и добровольцев с России. Простить и «Беркут», расстрелявший Майдан, и не рвать падшими судами и так израненное общество, и не тратить на расследования драгоценное время и деньги из перспективного развития.  Простить их заблудших и это ускорит прекращения братоубийственной войны и усилит поиск и наказани организаторов этой братоубийственой войны.   Ибо отравлены путинскими журналистами рядовые сепаратисты не ведали что творили, и Бог им судья…

        Дать перешедшим сепаратистам возможность искупить вину защитой Украины, или по выбору жить в Украине переселенцем на общих основаниях.  Выплатить деньги за оружие и технику, на которой они пересекут фронт, а если они военную технику сепаратистов уничтожили, или делали другие услуги Украине, то выплатить им  стоимость за уничтожение согласно расценкам.  Но не простить главарей сепаратистов и командиров высшего звена, выше майора, чтобы не повторить косовсий пример безнаказанности, когда лидеры сепаратистов стали местными царьками, и так же пример Донбасса, чтобы не стал заразительным для других стран, других времен, других народов, и за пролиту кровь безвинных, заставить платить кровью организаторов этой войны.  Если же сепаратисты из расстрельного списка придут с покаянием или окажут услуги спецслужбам Украины, то наказание уменьшить в зависимости от важности оказанных услуг.  И полное прощение командиру сепаратистов даже с вознаграждением за перевод его подразделения через фронт и сдачу оружия, или его противодействие в тылу сепаратистов.

2.  Ввести наказание смертной казни на период до семи лет и наказать этой мерой людей принесших народу Украины наибольшее зло периода независимости.  Смертную казнь для криминальных президентов, спикеров, премьеров, главарей сепаратистов, черных кардиналов, прокуроров, судей, банкиров обрушивших гривну для наживы, писателей законов под себя…  А такую мелкотню как «пианисты» разрушителей парламентаризма, законом обобрать их до нитки и пустить по миру с протянутой рукой.  Зачем забивать тюрьмы и тратится на их содержание в тюрьме?  Без мандата они не опасны. И никого не забыть из киевского гадюшника власти, не простить подлости особенно тех, кто в тени Майдана уничтожали свободу слова и добровольцев, и, оседлав коррупционные потоки Януковича в личине оборотней в рай полез, через забор. 

3. Ограничить расстрельные списки ориентировочным числом главных виновников беды народной не более пятидесяти человек с разбивкой по странам, регионам. По Крыму до пяти, по Донбассу до пятнадцати человек.  Команду Путина как организаторов братоубийственной войны — до пяти, а киевскую власть как первоисточник зла — до тридцати человек.

4. Порядочность, бережливость, рационализм — содержание этих слов, заложить основой концепции перспективного развития Украины, как высшие моральные ценности и без представителей власти разработать ее общественными авторитетами страны.  Эта концепция как украинская идея будет ориентиром для власти, общества, а ее суть в очищении, обновлении и перспективном развитии.

5.  Обществ устало от безнаказаности и есть большой запрос на украинского Пиночета, тогда и следует избрать строгого президента с большой поддержкой парламента под реализацию изложенных идей.  Он должен взять перед выборами и выполнить нужные обществу обязательства. 

6.  Избранный президент должен сократить свою должность президента и администрацию президента  как ущербные, а выполнение президентских полномочий возложить на премьера, и перейти президенту работать премьером в течении первых пол года после избрания, на общий срок два с половиной года.  Если избранный президент в течении пол года не переродится в премьера, то согласно его обязательствам перед выборами он должен сразу уйти в отставку.  Не выполнения любого обязательства влечет его отставку. 

7. Сократить сроки полномочий депутатов — не более двух лет, парламент в 150 депутатов,  без льгот, неприкосновенности, с упрощенным  отзывом и избранием премьера парламентом на два года. 

8. В этот же первый год написать новый уголовно процессуальный кодекс с учетом гибридных опасностей, с уравнением сепаратизма и тероризма и с расширенным диапазоном моральных преступлений как самых опасных и жестоко наказуемых. Ввести наибольшее наказание тому, кто изначально создавал пирамиду зла.    Сегодняшнее законодательство не предусматривает наказания тем, кто провел бандита Януковича на вершину власти.  И соловьи Межигорья выдававшие негодяя за нормального — не наказуемы. Но ведь они изначально заложили зло, которое зашкаливает по сравнению с виной рядового убийцы.  Да и бандитизм это суть Януковича, а Р. Ахметов явился проводником бандита в президенты и знал в отличия от избирателя его суть.  И без Р. Ахметова мир не знал бы коррупционера мира №1 Януковича, поэтому, Р. Ахметов не просто соучастник, а гораздо больше – заказчик бандита в президентское кресло, и хотел он это или нет, но дьявольский сценарий с тысячами убитых и покалеченых у него получился.  Как подсовывали бандита в президенты, оказалось ловкостью технологий, и хотя проехали все это, но, почесав затылок и сделав выводы, пора начинать искать законые способы как и соловьям и политтехнологам воздавать по заслугам.   Да, Европа расцвела без расстрелов, Сингапур процветает с расстрелами, а в Украины к процветанию свой путь, возможно с разовым расстрелом пол сотни негодяев, которые привели вместо обещеного процветания к братоубийственой войне, разрушения государства и не спасали страну в покаянии, а наоборот и дальше разрушали ее набивая карманы на крови народной.  Таких не просто не жалко, а их грешно оставить без жестокого наказания.  

 9.  Украинский национализм, имеет заслуги в борьбе со сталинизмом и в защите украинской независимости, но за период независимости перегнул палку в защите украинского языка. Наказать конфискацией имущества виновных депутатов, отменивших языковой закон Кивалова, не дав ничего взамен.  Национализм, таким образом, сжал пружину безысходности русскоязычным до прорыва путинской войной.

      Запретить факельные шествия националистов, которые ассоциируются с фашистскими шествиями в Германии перед войной и десанты «поездов дружбы» националистов в русскоязычные регионы, как раздражающий фактор.        Предлагаю националистам переориентировать национализм в здоровое русло, на защиту не родной национальности, что аморально, а на защиту справедливости для всех национальностей планеты, и прежде всего обездоленных народов какими есть, к примеру, курды, или вымирающих народностей.  И в новом качестве защитника прав человека занять пустую нишу в парламенте и иногда начинать говорить на русском.

10.  Если дать русскому языку статус государственого, то это уже процентов на 60 снимет напряженность Восток – Запад и начнет разваливать сепаратизм изнутри.  Следует пойти дальше и навсегда решить проблему, записав в Конституцию: «Все языки народов Украины равны» и забыть о языках.  Жизнь сама все расставит по своим местам.  Зачем страдать от языковой проблемы, если есть решение которым можно гордится.

11.  Дать Крыму статус демилитаризованной курортной зоны без права находиться в Крыму военным базам и любому виду войск. Аннексия оказалась несчастьем для Крыма и цивилизации, ибо дала прецедент праву сильного захватывать чужое и ломать устоявшийся международный порядок.   Демилитаризация снимет опасения россиян, что после ухода российских баз из Крыма, их место займут американские базы и это понимание, фактор стабилизирующий и будет способствовать возвращению Крыма.  

12. Принять вне блоковый статус Украины, он позитивно подействует на отношения России и Украины.

13.  После окончания войны на Донбассе произвести полное разоружение Украины с использованием юридически правильно оформленной крыши.  Подписанты – гаранты, все соседи Украины, лидеры семерки и генсек ООН, как гаранты территориальной неприкосновенности Украины и гибридных опасностей после полного разоружения.  

14.  Имея фантастически большие исходные данные для ослабления врага Путина и окончания войны, президент и премьер игнорируют эти возможности и и делают наоборот во вред Украине.  Они взяли самое бездарное международное решения – Минск.  И вместо покрытия украинским телеэфиром на русском языке сепаратистских территорий и Россию и спасение миллионов людей от путинской кровавой лжи, они эти большие деньги закопали в никому не нужную пограничную стену.

   Ну как их за такой вред можно простить?  Снять с должности — это ничто, ведь за их бездарным действием и бездействием большая беда народная.  Только жестокое наказания бездарных политиков может остановить очередь бездарей во власть.

15.  Лидеры Запада обязаны были предупредить войну на Донбассе еще в Косово, трибуналом, который приговорил бы лидеров сербских националистов и косовских сепаратистов к смертной казни. Требовалось пожертвовать и расстрелять несколько виновных раздувших национальные противоречия до войны, и во имя предотвращения кровавого эффекта косовского домино.   Очевидным становится и то, что главным инструментом войны на Донбассе явилась путинская кровавая ложь на 99%.  Путин, на основе лжи, столкнул два братских народа в жесточайшую кровопролитную войну.  Злодейства команды Путина настолько велики, что тянут на Нюрнбергский процесс №2.  Из вытекающих событий последних десятилетий вызрела главная задача цивилизации — создать мудрый международный орган с карательными функциями для наведения правопорядка в мире.  Возможно это может быть прообраз международного трибунала, который со всей решительностью автоматически обезглавлял бы диктаторство в зародыше и наказал бы не только Путина как очевидного злодея, но и остальных диктаторов планеты и даже лидеров семерки, за разрушение ООН. Вместо того, что бы возглавить созидательные процессы разоружения и навсегда исключить войну, как способа решения международных и национальных проблем, вместо этого лидеры семерки ведут цивилизацию через войны в никуда.

 

Для газеты сократил, а расширенный вариант вынесу в свой блог   http://masepl.blogspot.com/.    

 

       11. 02. 16г.                          Макогончук Сергей Платонович.    

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.