Новости

Полторак жестко ответил критикам военной техники

Полторак жестко ответил критикам военной техникиСчет техники, поступающей на вооружение в украинскую армию, сегодня идет уже не на единицы, а на тысячи. И качество ныне создаваемого украинского вооружения и техники — на достаточно высоком уровне. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак во время визита в концерн «Укроборонпром».

«Критикам производимой продукции на отечественных заводах могу ответить: ни одна единица вооружения и техники не создается только в цехе. Нельзя создать в лаборатории БТР, который будет отвечать всем требованиям и сразу поедет на передовую. Надо время и испытания в боевых условиях», — сказал министр.

Читайте: ВСУ получили новую военную технику

Степан Полторак также отметил мгновенную реакцию производителей, которые берутся дорабатывать оружие. Среди них и «Укроборонпром». На предприятии на высокий уровень поставлен процесс совершенствования новых образцов техники, хорошо налажено взаимодействие между оборонным ведомством и предприятиями.

«Наши достижения тесно взаимосвязаны, ведь успех реформирования ВСУ был бы невозможен без успешного реформирования военно-промышленного комплекса», — уверен Степан Полторак.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.