Новости

Пустили в ход минометы и гранатометы: в зоне АТО «шахтеры-освободители» ранили двух защитников Украины

Украинские военные заявили, что с начала суток 14 сентября в Донбассе вооруженная активность российских террористов была самой минимальной за последнее время. Всего к этому часу зафиксировано 3 обстрела позиций ВСУ в зоне АТО.

Но даже от этих одиночных провокаций «освободителей» у ВСУ есть пострадавшие, сообщает «Диалог.UA». 

Около 14:00 оккупанты из гранатометов обстреляли позиции украинских военных около Песок. Двое бойцов ВСУ были ранены, их госпитализировали сражу же. Сейчас состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести. 

Также на приморском направлении террористы возле Павлополя по силам АТО выпустили более 20 мин 82-мм калибра и били из гранатометов. А около Водяного в сторону украинских военных террористы совершили один не прицельный обстрел. 

Украинские военные подчеркивают, что не взирая на понижение, либо повышение огневой активности российских боевиков, силы АТО находятся в полной готовности дать адекватный ответ врагу. 

Ранее сообщалось об уничтожении сразу четырех «ихтамнетов» в Донбассе. Добавим – террористы «ДНР/ЛНР» пророчат Путину кровавый «майдан» за ввод миротворцев ООН на восток Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.