Новости

Путин увеличил расходы на армию и хочет войны, — Немцов

Путин увеличил расходы на армию и хочет войны, - Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов рассказал о планах руководства РФ на будущее. По его словам, президент Российской Федерации Владимир Путин увеличил военные расходы своей страны на 800 миллиардов рублей. Также российский оппозиционер уверяет, что Владимир Путин хочет войны. Такое мнение известный российский оппозиционер Борис Немцов высказал в социальной сети «Фейсбук».

Читайте: Борис Немцов конвертировал свои сбережения в доллары

«Зачем Российской Федерации признавать выборы в "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике", если они проходят не по закону, принятому в Верховной Раде Украины, а значит — прямо противоречат Минским соглашениям? Под этими Минскими соглашениями стоит, кстати, подпись Зурабова — представителя Владимира Путина», — заявил Борис Немцов.

Читайте: Цивилизованный мир не признает выборы под дулами автоматов, — президент Украины

После этого российский оппозиционер предупредил, что если российские власти признают выборы террористов, то получат новые санкции, ослабление экономики и дальнейшее падение рубля. Борис Немцов считает, что единственным объяснением таким действиям можно считать «сознательную эскалацию конфликта и использование "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" для дальнейшей войны"».

Читайте: «Под разговоры есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России, страна вошла в валютный кризис», — Немцов

«Это логично – Владимир Путин увеличил военные расходы на 800 миллиардов рублей и хочет войны», — подытожил Борис Немцов.

Стоит отметить, что ранее в министерстве иностранных дел Российской Федерации сказали, что собираются признать результаты нелегитимных «выборов» в «Донецкой народной республике» и «Луганской народной республике». В свою очередь, демократическое мировое сообщество во главе с представителями США и ЕС призвало Кремль не признавать так называемые «выборы».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.