Новости

Раскрыл коррупцию власти – сядь за государственную измену!

Герой моих публикаций, партнер Петра Порошенко, Олег Свинарчук-Гладковский требует от СБУ открыть против меня дело по статьте «Государственная измена».

Последнее время власть все активнее ищет инструменты того, как заставить молчать журналистов и активистов. Как вынудить прекратить расследования коррупции чиновников и запретить выносить на всеообщее обозрение их жадность, глупость и вороватость.

Цель этого, проста и понятна —  зачиститить информационное поле к президентским выборам 2019 года и продолжить грабить Украину.

Для реализации этого плана власти нужны громкие и показательные порки журналистов, которые вынудят замолчать всех остальных.

Армии порохоботов затыкают всем рты в соцсетях,  ручные эксперты власти — дискредитируют идеи борьбы с коррупцией, а ручные силовики по надуманным делам пытаются привлечь к уголовной отвествености расследователей.

Войну с сермяжной правдой возглавляет лично Петр Порошенко, объявивший в Давосе войну фейкам, а пропорошенковский эксперт Карл Волох даже предложил введение государственного регулирования в журналистике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.