Новости

Redmi Note 7 и Vivo Y89: какие смартфоны января взорвали рынок

В январе производители представили несколько интересных моделей смартфонов. Так, Vivo выпустила гаджет APEX 2019, лишившийся всех кнопок и отверстий. А другой китайских производитель-компания Xiaomi, презентовала долгожданный смартфон-бюджетник Redmi Note 7, который получил 48-мегапиксельную камеру, а ценник при этом был от 150 долларов.

Redmi Note 7 и Vivo Y89: какие смартфоны января взорвали рынок

Кроме того, в этом же месяце Vivo и Huawei представили свои смартфоны-середнячки Vivo Y89 и Y9 2019. Так, Huawei Y9 2019 работает на процессоре Kirin 710, а также сразу 4 модуля камеры – двойная основная и двойная селфи-камера Неплохие смартфоны для любителей делать селфи. К тому же, и эти смартфоны от китайского производителя достаточно дешевые. К тому же, компания внезапно начала выпускать действительно интересные и красивые смартфоны, что и привлекло огромное количество фанатов.

Vivo Y89 получил процессор Snapdragon 626, двойную основную камеру и одномодульную фронтальную. Из коробки устройство работает на операционной системе Android 8.1 Oreo, что не может не радовать. Судя по всему, все современные приложения он будет поддерживать, не говоря уже о безопасности новых версий Android.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.