Новости

Ресторатор Максим Радуцкий рассказал, как сплотил свой рабочий коллектив

Чтобы выстроить с коллективом дружественные доверительные отношения, нужно работать вместе с ними, уделяя время каждому сегменту и позиции бизнеса.

Об этом во время онлайн-чата в информационном агентстве заявил ресторатор Максим Радуцкий.

«Были и сейчас есть задержки у всех коллег из ресторанной сферы по выплате зарплат, ведь всем сейчас тяжело. Мой персонал относится к этому с пониманием. За полтора года у меня получилось создать не команду, а семью. Они относятся к пляжу («City Beach Club» — ред.) , как к своему бизнесу», — отметил ресторатор.

По его словам, чтобы коллектив был сплоченным, нужно работать вместе с сотрудниками на каждой позиции.

«Чтобы создать «семью» из 25 человек, а это костяк коллектива, мимо меня прошло человек 500. И еще пройдет. Это очень нелегко. Самое главное достижение, то, чем я горжусь, -создание этой команды», — подчеркнул М.Радуцкий.

Он также добавил, что члены его команды делают вид, что боятся его, как руководителя, но тем не менее находятся с ним в теплых дружеских отношениях.

«Хотя все говорят, что так не должно происходить, но у нас с ними договор: вы выполняете качественно ту работу, которую должны, и тогда будем дружить», — сказал ресторатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.