Новости

Самые важные цифры и цитаты среды, 30 ноября

Самые важные цифры и цитаты среды, 30 ноября:

  • Издательство Time отказалось продаться за $1,8 млрд
  • PwC проведет аудит “Укрпочты” почти за 6 млн грн

В Украине готовят тендер по 4G

“Приняты для общественного обсуждения цены (на частоты под 4G – Ред.), порядок компенсации для действующих пользователей (радиочастотного ресурса (РЧР) – Ред.) и соответствующие изменения в План РЧР. Пока только для 2600 МГц”, – отметил глава НКРСИ Александр Животовский.

Как собираются платить стипендии в Украине: деньги будут получать не все “хорошисты”

“Это абсолютно новый рейтинговый подход к определению стипендий, которые будут получать студенты. Каждый вуз разработает свои критерии для составления рейтинга, которые будут утверждаться ученым советом университета по обязательному согласованию с органами студенческого самоуправления университета “, – рассказала министр образования и науки Украины Лилия Гриневич.

“Красная атомная кнопка”: Тимошенко заявила о своих планах на власть

“Все (иностранные. – Ред.) реформаторы, которые пришли в Украину, на сегодняшний день покинули власть потому, что там коррупция, там нет никаких реформ. Партия “Батькивщина” считает, что на всех высших должностях должны находиться граждане Украины. Люди, которые родились, живут и работают в Украине. Приглашать извне сегодня абсолютно непродуктивно”, – сказала депутат.

В Европарламенте объяснили, почему Украине еще не дали «безвиз»

«Я хочу четко сказать: здесь нет противоречий. Когда речь идет об этих маленьких островах, то решения по ним уже были приняты ранее, но не на этой неделе. Это разные ситуации, по сравнению с Украиной и Грузией», – заявила докладчик по вопросам визовой либерализации в Европарламенте Мария Габриел.

Яценюк: из-за допуска Газпрома к OPAL Украина может потерять до $400 млн в год

“В цифрах это от 300 до 400 миллионов долларов в год. Так же будет страдать Польша и Словакия. Мы предложили несколько вариантов решений”, – отметил лидер “Народного фронта”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.