Новости

Сборная Украины по борьбе финансирует террористов

Современная Украина стала забывать множество ошибок недалекого прошлого. 

Рафинированная молодежь сочтет не толерантным такое понятия как этническая преступность, национальная мафия, организованная преступная группировка, основанная на национальном признаке. Действительно это недопустимо, как в правоохранительной практике полицейских Евросоюза, куда мы собственно идем, так и в бытовой жизни, как жителей стран Европы, так и украинской молодежи. Мы охотно толерантно относимся к натурализации иностранных атлетов, к различного рода иностранцам которые получают паспорт гражданина Украины и влияют на политическую ситуацию в Украине, однако не понимаем какую скрытую угрозу это несет нашему государству.

Знакомьтесь – братья Савлоховы.

Борис Сосланович Савлохов, уроженец Северной Осетии. Старший из братьев. Заслуженый тренер СССР и Украины по вольной борьбе. Выпускник Киевского университета физической культуры, чемпион СССР и международных турниров по борьбе, чемпион мира среди ветеранов.

Воспитал известных борцов, в том числе чемпиона Олимпийских игр в Афинах Эльбруса Тадеева, депутата Верховного совета Украины трех созывов от Партии Регионов. Получал государственные награды из рук Президента Украины Леонида Кучмы.

Борис Савлохов также известен как криминальный авторитет ”Савлоха” или  “Солоха”, лидер крупной киевской организованной преступной группировки, куда также входили его братья – Теймураз и Руслан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.