Новости

Селезнев доложил об обстановке в зоне АТО

Боевики из гранатометов обстреляли позиции сил АТО возле трассы Бахмутка.

Боевики из автоматических гранатометов обстреляли позиции сил АТО неподалеку от трассы Бахмутка в Луганской области. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"В течение дня боевики из автоматических гранатометов обстреливали наши позиции вблизи трассы Бахмутка, из минометов — блокпосты на юге зоны АТО в районе населенных пунктов Павлополь и Орловское. По результатам обстрелов потерь среди украинских военных нет", — говорится в сообщении.

Также в пресс-центре АТО отметили, что боевики продолжают вести огонь по населенным пунктам, где проживают мирные жители.

"Из РСЗО БМ-21 "Град" обстреляли Горное, из минометов — Чернухино. Информация о пострадавших мирных жителях не поступала", — добавили в пресс-центре.

Уполномоченные лица от СБУ, МВД и Военной службы правопорядка работают с водителем автомобиля, вспыхнувшего на блокпосту под Мариуполем.

"В больнице находится водитель авто, сейчас с ним работают уполномоченные лица от Службы безопасности Украины, МВД и Военной службы правопорядка с целью выяснения обстоятельств теракта", — говорится в сообщении.

Также в пресс-центре АТО отметили, что, несмотря на значительное уменьшение количества обстрелов позиций украинских силовиков, боевики продолжают осуществлять противоправные действия, направленные на дестабилизацию ситуации на востоке Украины.

Напомним, сегодня в результате взрыва на блокпосту вблизи Мариуполя, который квалифицировали как террористический акт, погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще один пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.